Франшиза помодоро роял отзывы

Франшиза помодоро роял отзывы

Примерно около двух месяцев назад недалеко от нашего дома открылась очередная пиццерия. Дело в том, что в таком же отдалении от дома есть еще два известных пиццерийных ресторана, не говоря о других многочисленных точках общепита и фастфуда.
Но маленькая пиццерия Pomodoro Royal расположенная в супермаркете очень хотела чтоб в нее стали приходить посетители, поэтому какое-то время жителей приглашали и всячески зазывали туда промоутеры, раздававшие листовки на улице.
Даже небольшую скидку в размере 100 рублей при заказе от 500 рублей дали, правда как позже выяснилось срок действия этой скидки нигде не был обозначен, и мы попали с ней в не очень приятную ситуацию, о которой расскажу чуть позже.
Решили мы тут отметить окончание учебного года и вместо традиционного ужина заказать пиццу. И поскольку ближайший "Pizza Hut" и Доминос посещали уже не раз решили попробовать что нам могут предложить в новом месте.

У них есть доставка, но мой ребенок рвался погулять, поэтому мы решили совместить полезное с приятным. По выданному нам ранее на улице буклету мы выбрали две пиццы, а так же разыскали тот самый купон на скидку в 100 рублей и ребенок пошагал за ужином.
Домой он вернулся с двумя коробками

и расстроенный. Сказал что та скидка, которую нам дали у них оказывается уже давно не действительна. Не очень приятно, тем более, что и на самом буклете так же предлагается скидка 15% при заказе от 500 рублей. Наш заказ был 598 рублей.
Мы заказали две пиццы 28 сантиметров по 299 рублей.
Это была Бьянко, вот так она выглядит в буклете:

А вот так в реальности:

И заказали пиццу с грибами и ветчиной, вот она в буклете-меню:

А вот она же в реальности:

Как видите некоторое несоответствие картинки и реальности все-таки есть, хотя бы в плане равномерности заполнения пиццы компонентами, в нашей Бьянко на половину пиццы почти не попали маслины, а в грибной с ветчиной пицце ветчина была уложена большими пластами, словно это бутерброд, а не пицца.
Пицца Помодоро роял делается на тонком тесте, причем оно РЕАЛЬНО настолько тонкое, что кусочек в руке сворачивается. Это самое тонкое пиццерное тесто, которое я когда-либо видела.

Кусочки получились толщиной 2-3 мм, и это вместе с начинкой!
Но кстати мне такой вариант понравился, тут наедаешься не хлебом, а именно сочетанием основы и наполнителем.
Мой старший ребенок за раз умял четыре куска и отвалился от стола, малыш умял сначала целую тарелку каши, потом еще два куска пиццы, и еще попросил.
Кстати когда мы ели под руку мне попалась линейка, которой я просто ради интереса решила измерить диаметр наших пицц. Мы ведь заказали и заплатили за 28 сантиметровые, но пиццы наши оказались по 32 сантиметра от края до края. А между тем они стоят дороже на 100 рублей каждая.
Уж не знаю сознательно ли нам их сделали больше, или под конец рабочего дня (а заказ был за 1 час до закрытия) сотрудник пиццерии, который был между прочим там один просто замотался, но все равно приятно.
По вкусу, если выбирать из тех двух, что мы заказали, нам больше понравилась пицца Бьянко, но на следующее утро я видимо была настолько голодная, что и половина недоеденной накануне пиццы с грибами и ветчиной у меня улетела на раз.
Отдельно хочется сказать по поводу запекания пиццы в Pomodoro Royal.
В рекламном буклетике написано, что ее запекают на камне и готовят за 7 минут.
На самом деле в плане готовки оказалось чуть дольше, а вот по поводу камня — тут видимо имелись ввиду каменные сковороды, потому как саму пиццы там запекают в маленьких электропечках (всего их там было 4 штуки).
Когда-то давно еще в студенческие годы я работала хозяйкой в ресторане Максима Пицца, так вот там пиццу готовили в реальной печи на самых настоящих березовых дровах, которые хранились в дровнице у служебного входа. Там даже аромат у продукта был какой-то особый.
Но зато тут сверх тонкое тесто, мне понравилось, за тяп-ляп накидывание наполнителя на пиццу снижаю оценку. На момент заказа других клиентов кроме моего ребенка в пиццерии не было и можно было сделать все аккуратнее.
Из дополнительных плюсов (выяснились при пристрастном опросе ребенка) пиццы готовились в одноразовых перчатках и при приготовлении новой пиццы работник перчатки менял.
Из дополнительных минусов — ребенок сказал: "Там над прилавком летала муха как миниквадракоптер, но на еду она не садилась", — и на том спасибо.

Читайте также:  Реорганизация из зао в ооо 2018

О франшизе

Итальянские пиццерии Pomodoro ROYAL занимаются бизнесом в сфере общественного питания, с 2015 года строят франчайзинговую сеть.
Бренд Pomodoro ROYAL принадлежит компании «Фуд Ритейл», которая появилась в 2014 году. В 2015 году она запустила программу франчайзинга. В данный момент функционирует более пятидесяти франшизных объектов. Своих точек у компании четырнадцать.
— Лицо и управляющий партнер сети актер канала «ТНТ» Андрей Гайдулян, который помогает в раскрутке пиццерии.
— Pomodoro ROYAL® – зарегистрированный товарный знак, не имеет аналогов, лидеры по количеству мини-пиццерий.

Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о франшизе Pomodoro ROYAL (Пицца Помодоро).

«В будущем мы будем открывать вторую точку, расширяя сеть!»

Дмитрий Бирюков

Начало сотрудничества: 2017-11-08
Москва

Открытие точки заняло примерно месяц: нужно было подготовить оборудование, закупить инвентарь, все расставить. Повара нам были предоставлены франчайзером.

В день открытия у нас была большая очередь, но повара все успевали делать. Отдельно хочу отметить профессионализм наших поваров, потому что все, что они готовят, люди хвалят и всегда приходят повторно.
На открытие первой точки нами было потрачено чуть больше миллиона. Данная точка существует чуть больше двух недель, пока все ровно, пока ничего не пугает. А там надо просто работать.

В качестве продвижения сейчас мы используем промо (раздачу листовок), а также доставку.

Открытие франшизы – это всегда дополнительный бизнес. Прежде чем выбрать франшизу, мы съездили на несколько уже имеющихся точек этой франшизы, пообщались с людьми. От всех мы получили достаточно хвалебные отзывы: люди уже успели поработать какое-то время, нареканий к собственнику у них не было.

При выборе данной франшизы подкупает еще и то, что ты общаешься напрямую с ее собственниками. А если возникают какие-то сложности, то всегда можно позвонить. Они подойдут, возьмут трубку, всегда помогут. Скажу больше: даже приедут на место, причем достаточно быстро.

Читайте также:  Уведомление о признании должника банкротом

Мы не ощущаем себя брошенными, мол, купили франшизу, а дальше сами, ребята. Нет. Тут все подконтрольно, и это нам очень нравится.

Покупая готовый бизнес, нужно понимать, что он всегда продается по той или иной причине. А франшиза – это уже проверенная сеть, общее вложение, включая инвентарь и мебель.

В будущем мы будем открывать вторую точку, расширяя сеть. С какими-то другими франшизами рисковать не хотелось бы.

«Посоветовал бы открыть Помодоро по многим причинам!»

Анри Руруа

Начало сотрудничества: 2017-07-13
Москва, Москва, Строгинский бульвар, 1 к2

Всем привет! Меня зовут Анри, мне 21 год, я являюсь франчайзи «Помодоро» и учусь в МГУ.

Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Помодоро». Меня учили, что главное в бизнесе – это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Я увидел концепцию, что Помодоро пицца готовится за 7 минут, находится в прикассовой зоне, «готовим на ваших глазах». Я сразу подумал, что это будет цеплять людей.

Собираюсь открывать еще точку, даже не одну. Это логично, ведь если у тебя несколько объектов, то ты будешь зарабатывать гораздо больше. Один объект приносит 200 т.р., второй еще 200 т. р., это уже 400 т.р.
Выручка за прошлый месяц составила 600 т.р. и чистая прибыль 250 т.р.
В день в среднем 50 – 60 клиентов стабильно есть. Есть, конечно, дни, например, понедельник – мертвый день, когда тяжело что-то сделать.

Эта франшиза дает возможность большого скачка вперед. Я учусь в университете. У меня специальность «Высшая школа бизнеса». Я хотел попробовать себя в общепите, потому что это одна из самых сложных сфер, там разные проверки. Я такой человек, люблю работать по закону, чтобы у меня потом не было никаких проблем с государством.

Читайте также:  Приказ на сотрудника о возложении обязанностей

Преимущество Помодоро в том, что очень легко найти помещение. Не нужна вытяжка, для воды достаточно насоса и все будет работать. Большое помещение тоже не нужно. У меня 5м2.

Изначально было страшно вкладывать деньги в бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал, что делать. Все взвесил, составил бизнес-план. Франшиза предоставляет бизнес-план, но нужно все перепроверять. В итоге я решился купить франшизу.

Покупая франшизу, тебе предоставляют варианты развития. Если у тебя нулевые знания, франшиза помогает, раскручивает свой объект. Все на самом деле очень слажено, все правильно распределено. Сотрудники даже вместо меня могут решать некоторые вопросы. Мне просто нужно быть все время на связи.

Мои коллеги, у которых пицца и суши, зарабатывают гораздо больше чем те, у которых только пицца, потому что суши — это дорого. И, когда люди приходят и тратят 1 или 2 т. р – это плюс мне. Себестоимость суши гораздо меньше, чем у пиццы, поэтому следующий мой объект будет «Пицца+суши».

Я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «Где у вас можно посидеть?» Не все хотят приходить, покупать и тащить всё домой, а хотят здесь посидеть и покушать.

Все знают, что я здесь каждый день и кушаю постоянно. Я – человек, который очень много ест. Беру две пиццы, я их обожаю.

Посоветовал бы открыть Помодоро по многим причинам: в первую очередь миллион вы не потеряете, через 5 – 6 месяцев всё окупится.

Я и друзьям посоветовал. Все покупайте Помодоро!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector