Судья воронкова лариса павловна отзывы

Судья воронкова лариса павловна отзывы

Ухналёва Светлана Владимировна

Назначена Указом Президента РФ № 711 от 31 мая 2004 года

Дёмина Евгения Александровна

Назанчена Указом Президента РФ № 361 от 07.08.2017

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

А теперь мне еще говорят, что я сама виновата — сначала быашего мужа я должна была посадить, а уже потом судиться. Если б он сидел, то Московский суд не стал бы отменять решение районного суда. И я оказывается, должна быть еще благодарна за то, что суд мне полквартиры присудил и не стал в решении своем рассматривать документы, которые мой бывший муж в суд принес. Оказывается, что решение не в мою пользу должно быть!

Вот, думаю, может мне всю переписку о договоренностях и расчетах из Телеграмм-канала здесь выложить? Пусть все знают, какие у нас судьи.

31 октября 1970 года рождения,

с июля 2004 по март 2007 года Воронкова Л.П. работала мировым судьей судебного участка №194 Можайского района города Москвы,

с марта 2007 года работает судьей Кунцевского районного суда г. Москвы.

Указом Президента РФ № 152 от 07 февраля 2007 года назначена на должность судьи Кунцевского районного суда г. Москвы.

Отзывы о судье Воронковой Ларисе Павловне из Кунцевского районного суда города Москвы — это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Воронковой Ларисе Павловне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Воронковой Л. Л. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Судья Воронкова Лариса Павловна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03

Воронкова Лариса Павловна как Юлий Цезарь, может одновременно несколько вопросов решать в режиме многозадачности. При этом, не отвлекаясь от главной проблемы. Всегда удивлялась, как она за минуту может разрулить несколько вопросов. Если б было несколько таких судей в нашем райсуде, завала б делами не было. Быстро рассмотрела, содержательно все выступили, без лишних эмоций и затягиваний. Приятные впечатления.

Судья Воронкова Лариса Павловна трудится в Кунцевском райсуде МГС не зря. Ее трудовая деятельность вполне заслуженно могла бы олицетворять идеал или ориентир для других судей. Мне она лично помогла на приеме разобраться в сложном вопросе по разделу квартиры. Я сэкономила кучу времени в итоге, обратившись сразу в правильный суд с правильным исковым заявлением, а также сэкономила на консультации адвоката.

Воронкова Лариса Павловна выражаю Вам огромную благодарность за отстаивание прав малоимущих не смотря на давление со стороны гос.органов. Судья независимый и беспристрастный – это про Воронкову. Испытала то чувство, когда ты приходишь за защитой, и ты ее получаешь. Спасибо, что не оставили нас в беде.

Оставьте свой Судья Воронкова Лариса Павловна отзывы

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» — это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:

  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» — это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03 , +7 (499) 408-21-03

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03 , +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

ФИО Кабинет Телефон
220 +7 (495) 416-62-18
Химичева Ирина Александровна
Назначена Указом Президента РФ № 149 от 18 марта 2014 года
321 +7 (495) 416-62-27
Савостьянова (Виноградова) Елена Борисовна
Назначена Указом Президента РФ № 253 от 21 мая 2015 года
310 +7 (495) 417-37-68
Астахов Сергей Николаевич
Назначен Указом Президента РФ № 411 от 10 августа 2015 года
222 +7 (495) 416-62-14
Шерова Ирина Геннадьевна
Назначена Указом Президента РФ № 343 от 23 октября 2011 года
234 +7 (495) 416-62-32
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector